Con E-goi es posible crear rápidamente una página de captación con formulario de suscripción. Es la manera más sencilla de captar contactos. Ahora bien, si necesitas mostrar un formulario en tu web, basta crear un formulario incrustado:

1) Empieza conectando E-goi a tu web a través de nuestro Connected Sites.

2) Una vez realizada la conexión a través de Connected Sites, accede al menú Captar y a continuación a Formularios, y haz clic en Crear.

3) En la ventana que se muestra, selecciona Formulario incrustado, indica la lista de contactos que quedará asociada al formulario, y haz clic en Avanzar.

4) Puedes crear el formulario a partir de cero o con la ayuda de alguno de nuestras plantillas. Estas plantillas ya incluyen todo lo necesario, de modo que solo tienes que cambiar el diseño o los campos. Para este ejemplo, selecciona uno de las plantillas de Newsletter (ya incluyen los campos habituales de nombre y email), asígnale un nombre, elige el idioma del formulario y haz clic en Avanzar.

5) Se te mostrará la página de opciones. En un formulario sencillo como este, lo normal es que no sea necesario cambiar nada. Puedes hacer clic en Avanzar.

6) Se te mostrará el editor de formularios. Si haces clic en cualquier elemento del formulario, podrás personalizarlo (texto, aspecto, etc.), cambiarlo de lugar, duplicarlo o eliminarlo. Para añadir elementos (por ejemplo, imágenes, campos, etc.), basta con arrastrarlos hacia el editor desde el panel izquierdo. El funcionamiento es igual al del editor que se utiliza para crear una página de captación con formulario. Cuando el formulario esté listo, haz clic en Avanzar.

7) En la página del comportamiento del formulario no suele ser necesario cambiar nada (ya está configurado para las situaciones más frecuentes), pero puedes personalizar muchas cosas, incluyendo los emails de confirmación y los textos que se muestran a quienes se registran (son las mismas opciones de comportamiento de la página de captación con formulario). También puedes añadir etiquetas a quienes se hayan registrado. ¿Tienes todo listo? Haz clic en Avanzar.

8) Se te mostrará la página de resumen con todo lo que has elegido en los pasos anteriores. En la zona del formulario incrustado, copia el código que se muestra y pégalo en el código fuente de tu página web allí donde quieras que se muestre.

¡Ya casi has terminado! Después de guardar los cambios realizados, podrás ver el formulario en tu página web :-)

No quiero mostrar el formulario en mi página web durante un tiempo

Puedes borrar (o comentar) el código HTML del formulario de la página web, pero hay una manera más práctica. Como ya está activa la conexión con Connected Sites, basta con acceder a Connected Sites y deseleccionar el formulario incrustado. Cuando desees mostrar de nuevo el formulario, basta con volver a activarlo en Connected Sites.