Email de confirmação chega com anexo. O que é e para que serve?

Se o seu formulário obrigar a confirmar a inscrição por email, esse email chegará com um pequeno anexo.

O anexo é um vCard (Cartão de Visita), que contém os dados do remetente da mensagem. Basta que quem a recebeu clique nesse vCard para adicionar imediatamente o seu remetente aos endereços seguros. Desta forma, os próximos emails que enviar para essa pessoa tenderão a entrar sempre no inbox!

Posso retirar o vCard dos emails de confirmação do meu formulário E-goi?

Não. E ainda bem que não! Os serviços de correio (como Gmail, Outlook.com e Yahoo) adoram os remetentes que as pessoas acham seguros. O vCard incentiva esse comportamento e, por isso mesmo, não se pode retirar, pois é uma boa prática do email marketing que ajuda a melhorar a sua eficácia de entrega :)