Formularios

Mostrar contenido según el dispositivo o segmento

El artículo trata sobre cómo mostrar contenido variable según el dispositivo y el segmento, así como cómo garantizar la identificación correcta de los contactos en los segmentos. Se explican ejemplos prácticos de cómo implementar estas estrategias utilizando landing pages y on-site messaging.

Formulario pop-up y On-site messaging ¿Qué triggers de comportamiento puedo usar?

Cuando creas un formulario pop-up u on-site messaging, es importante elegir el trigger adecuado para activar el mensaje en el momento perfecto y crear una experiencia agradable de captación de datos y comunicación. Puedes usar diferentes desencadenantes como ver la página, desplazarse por la página, tiempo en la página, ver determinado URL, evento personalizado, salir de la página o hacer clic en la página. Además, puedes establecer condiciones de visualización y segmentos para hacer la comunica...

Crear formulario WhatsApp y colocarlo en una página web

E-goi ofrece la opción de crear formularios de WhatsApp en tu página web, permitiendo a los clientes contactarte de manera rápida y dejando sus datos para que puedas comunicarte con ellos en otros canales. Es una forma efectiva de captar nuevos leads y nutrir tus contactos a través de diferentes canales y automatizaciones.

Smartforms. ¿Qué son y cómo se activan?

Los Smartforms permiten personalizar la experiencia del usuario al mostrar solo algunos campos de formulario en cada visita, lo que aumenta las posibilidades de conversión.

Formularios pop-up ¿Qué son y cómo creo uno para mi página web?

En E-goi puedes crear diferentes tipos de formularios, como pop-ups, para reforzar tu estrategia de generación de leads en tu página web. Estos formularios son adaptables y no intrusivos, permitiéndote personalizarlos según tus necesidades y mostrarlos en el momento adecuado. Además, E-goi te ofrece opciones de activación basadas en la interacción del visitante con la página. Puedes crear y publicar estos formularios fácilmente utilizando el editor drag & drop de E-goi. Una vez que hayas creado ...

Crear una landing page de suscripción

En E-goi puedes crear landing pages de suscripción para promocionar tu negocio y captar más contactos. Aprende cómo crearlas y ver sus resultados.

Añadir una opción de envío de archivos (file upload) a mi formulario

Aprende cómo añadir la opción de envío de archivos a tus formularios en E-goi y descubre qué tipos de archivos pueden subir tus contactos.

Insertar un código de seguimiento en mi página de aterrizaje E-goi

¿Necesitas insertar un código de seguimiento en tu landing (Google Analytics, Tag Manager, etc.)? Te explicamos cómo hacerlo de manera sencilla. También te mostramos cómo usar el píxel de remarketing de Facebook y cómo integrar E-goi con Google Analytics.

Personalizar doble opt-in de mi formulario

Para modificar el doble opt-in del formulario, ve al menú Captar, selecciona Formularios, busca el formulario deseado y edita su comportamiento. Puedes personalizar el email de confirmación y mostrar una página específica a los suscriptores. También puedes limitar las suscripciones del formulario.

Colocar formulario en mi web

Con E-goi puedes crear fácilmente una página de captación con formulario de suscripción o mostrar un formulario incrustado en tu sitio web. También puedes desactivar y volver a activar el formulario en cualquier momento a través de Connected Sites.

¿Por qué mi email de confirmación viene con adjunto?

No se puede quitar el vCard de los emails de confirmación de E-goi, ya que ayuda a mejorar la eficacia de entrega y es una práctica excelente de marketing por correo electrónico.

Formularios y landing pages. ¿Qué hace cada opción?

Para cambiar las opciones de una página de aterrizaje o formulario en E-goi, simplemente accede al menú Captar, selecciona Páginas de captación y elige la opción de Ver todas. A continuación, podrás modificar las opciones y el comportamiento según tus necesidades.