Mudar o tipo de notificações que o E-goi me envia

Normalmente o E-goi envia um email de notificação sempre que alguém se inscreve na lista de contatos ou quando um contato faz alguma coisa importante (sai da lista, recomenda uma campanha, etc.).

Se não quiser receber estas notificações ou prefere que o E-goi notifique um endereço de email diferente, siga estes passos:

1) Vá ao menu "Contatos" e clique em "Opções" da lista cujas notificações quer alterar.

2) Na página de opções, vá à área "Notificações", desmarque as notificações que não deseja receber e grave a alteração. Também pode escolher os usuários (utilizadores) E-goi que vão ser notificados (se quiser notificar um outro endereço de email, é só adicioná-lo como usuário E-goi).

Pronto! Caso queira fazer o mesmo noutra lista de contatos, basta seguir estes mesmos passos.