Cambiar el login de mi cuenta E-goi

El login de tu cuenta E-goi suele ser el email que has usado cuando la creaste. Si te gustaría cambiarlo (ej. usar el email de tu empresa), no tienes porque eliminar la cuenta para crearte otra. Puedes simplemente cambiar tu login. Te lo ponemos muy fácil:

1) Entra en tu cuenta E-goi, dale clic al menú en la esquina superior derecha (que tiene un icono o tu foto de perfil) y pulsa en "Usuários".

2) Te saldrá una página, donde solo necesitas ir a la imagen de tu usuario, editarlo (pulsa en el símbolo del lápiz que aparecerá) y cambiar "Login" a la nueva dirección de email. Guarda tus cambios. A continuación, haz clic en el menú en la esquina superior derecha y pulsa en "Salir" para terminar tu sesión.

¡Eso es todo! E-goi enviará un mensaje de confirmación a esa dirección de email. Solo hay que abrirlo y hacer clic en el enlace para que puedas entrar en tu cuenta E-goi con la nueva dirección de email.