Unir várias listas ou mover contatos para listas diferentes

À medida que usa o E-goi, é natural (e recomendável) que queira enviar enviar mensagens diferentes para públicos diferentes (ex. uma mensagem para os contatos de uma cidade, outra para os de outra cidade, etc.).

A maneira tradicional de fazer esta segmentação é criar várias listas de contatos diferentes, mas no E-goi temos uma solução melhor: usar uma única lista organizada por segmentos. Assim, a gestão de contatos e mensagens fica muito mais simples e eficaz.

"Muito bem, quero usar apenas uma lista, mas já tenho várias na minha conta E-goi. E agora?". Não se preocupe, pode mover contatos de uma lista para outra. O processo é simples:

1) Vá ao menu "Contatos" e clique em "Contatos" da lista onde estão os contatos que deseja mover.

2) Na página de contatos, marque os contatos que pretende mover (assinalando a caixinha ao lado de cada um).

3) Clique em "Operações" (no fundo da página). Na janela que aparecer, clique em "Mover", escolha a lista para onde os contatos serão movidos e confirme a operação. Lembre-se de que, por segurança, depois de mover os contatos, não poderá movê-los novamente para a lista de origem ou para qualquer lista onde de onde esses contatos já tenham sido movidos!

É só isto! O E-goi moverá os contatos escolhidos num prazo de 24 horas.

Se quer mover todos os contatos que estejam dentro de um segmento, também é fácil. Basta carregar esse segmento e seguir os mesmos passos acima referidos.