Retirar comisiones que gané como afiliado/partner E-goi

¿Conseguiste acumular una buena cantidad de dinero en tu cuenta E-goi con tus comisiones de afiliado o partner? ¡Excelente, felicidades! Ahora sólo te falta tener ese dinero en tus manos. No tienes más que seguir estos pasos:

1) Entra en tu cuenta E-goi y ve a la página de afiliado/partner (es simplemente ir al menús con tu nombre de usuario, en la esquina superior derecha, y escoger “Afiliados” o “Partners”). Verás el total de comisiones que has ganado hasta ahora. Haz clic en el botón "Retirar".

2) Si tienes en tu cuenta el valor mínimo para poder solicitar el dinero, verás una ventana donde puedes introducir las comisiones que quieres retirar y tus instrucciones para realizar el pago.

3) Los métodos de pago de tus comisiones y la documentación que necesitas para recibir tu pago los encontrarás en los Términos y Condiciones del Programa de Afiliados y los Términos y Condiciones del Programa de Partners Comerciales.

¿Dónde puedo aprender más sobre Marketing de Afiliados?

Te encantarán nuestros ebooks:
- Todo sobre Marketing de Afiliados
Guía para un Afiliado de Éxito