Usar GoiMeUp para transformar a mi tableta en formulario de inscripción E-goi

¡GoiMeUp es una pequeña app con la cual puedes captar fácilmente contactos a través de tu tableta! Y sí, es gratis :)

Se sincroniza con tu cuenta E-goi para mostrar uno de tus formularios de suscripción, listo a recibir los contactos que quieras añadir (en vez de anotar sus datos en una hoja o pedirles que te dejen su tarjeta). ¡Y lo que es mejor, no necesitas conexión a Internet! GoiMeUp "teletransporta" tus contactos a E-goi cuando conectes la tableta al wi-fi. Si vas a una feria o tienes una tienda física o restaurante, ¡te encantará esta app!

¿Cómo utilizarla?

1) Añade una publicación "GoiMeUp" al formulario que deseas usar en la app (solo necesitas hacerlo una vez).

2) Bájate la app a tu dispositivo móvil (AndroidiOS). Cuando abras la app, solo tienes que acceder a tu cuenta E-goi, seleccionar la lista a la que se añadirán los contactos, elegir tu formulario ¡y listo! El formulario aparecerá en la pantalla de la tableta.

Cada vez que estés con un cliente o prospecto que quiera darse de alta a tu lista, tan solo necesitas introducir los datos de esa persona en el formulario. ¡Sencillo y práctico!

¿Puedo cambiar el aspecto del formulario que me sale en la app?

Sí. En la app GoiMeUp, una vez que hayas escogido el formulario, tendrás la opción de añadirle un logotipo y una imagen de fondo.