Usar GoiMeUp para transformar a mi tableta en formulario de inscripción E-goi

¡GoiMeUp es una pequeña app con la cual puedes captar fácilmente contactos a través de tu tableta! Y sí, es gratis :)

Se sincroniza con tu cuenta E-goi para mostrar uno de tus formularios de suscripción, listo a recibir los contactos que quieras añadir (en vez de anotar sus datos en una hoja o pedirles que te dejen su tarjeta). ¡Y lo que es mejor, no necesitas conexión a Internet! GoiMeUp "teletransporta" tus contactos a E-goi cuando conectes la tableta al wi-fi. Si vas a una feria o tienes una tienda física o restaurante, ¡te encantará esta app!

¿Cómo utilizarla?

1) Añade una publicación "GoiMeUp" al formulario que deseas usar en la app (solo necesitas hacerlo una vez).

2) Bájate la app a tu dispositivo móvil (AndroidiOS). Cuando abras la app, solo tienes que acceder a tu cuenta E-goi, seleccionar la lista a la que se añadirán los contactos, elegir tu formulario ¡y listo! El formulario aparecerá en la pantalla de la tableta.

Cada vez que estés con un cliente o prospecto que quiera darse de alta a tu lista, tan solo necesitas introducir los datos de esa persona en el formulario. ¡Sencillo y práctico!