No recibo correos enviados por E-goi en mi dirección de email empresarial. ¿Y ahora qué?

Si tienes una dirección de email corporativa (ej. yo@miempresa.es), pero no te llega (ni a nadie más en tu empresa) ningún de los correos que envías a través E-goi (incluso pruebas y publicaciones de campañas), la causa suele ser la manera como tu empresa ha configurado la recepción de emails.

Esa configuración hace que cualquier correo que envíes en nombre de tu empresa por un servicio externo (como E-goi) sea bloqueado automáticamente en todas tus direcciones corporativas.

Para solucionarlo, tan solo necesitas pedirles a las personas que gestionan los emails internos de tu empresa que hagan el siguiente cambio en el DNS del dominio.

1) Editar los registros MX del dominio (en el gestor WHM).

2) Modificar la configuración de las reglas de email (exchanger) para "Automatically Detect Configuration" y guardar los cambios.

¡Y listo! A partir de ese momento, los correos que envíes a través de E-goi llegarán a las direcciones de tu empresa.

¿Sigues sin recibir los correos?

Ejecuta estas pruebas rápidas.