Integrar o E-goi com a Nuvem Shop

É simples integrar a sua loja Nuvem Shop com o E-goi para automatizar o envio de mensagens, podendo acompanhar e aumentar as suas vendas:

1 - Entre no Goidini - a nossa ferramenta para fazer integrações de forma fácil.
Clique em “Login”, no canto superior direito, e escreva o login e a senha da sua conta E-goi.

2 - Clique em “Criar” e escolha “Nuvem Shop” para passar à página da integração.

3 - Depois clique em "Autorizar" e entre na sua loja Nuvem Shop.

E está feito! :)

Sempre que fizer uma sincronização no Goidini, os clientes que tem no Nuvem Shop serão automaticamente inseridos na sua lista de contatos no E-goi, para que possa segmentá-los e enviar mensagens automáticas ou criar funis de vendas.

Precisa de mais capacidade de envio? Ou mais espaço para contatos na sua conta? Veja aqui a melhor opção para o seu caso.