¿Por qué solo puedo eliminar campañas después de unos 30 días?

Porque, cuando borras tu campaña, los contactos que la recibieron dejarán de poder pulsar en los enlaces que le hayas insertado (¡dado que ya no existe!).

Así que, para darle tiempo a tus contactos a que puedan hacer clic, solo podrás eliminar la campaña unos 30 días después que la hayas enviado (tal y como sucede cuando eliminas listas de contactos).

Con este período de tiempo E-goi protege tus correos, ya que los contactos que no consigan darles clic suelen darse de baja o marcar tus correos como spam, ¡lo que dañaría tu reputación de envío!