Enviar automaticamente campanha de aniversário

Que tal enviar uma mensagem de parabéns no dia de aniversário dos seus contatos? O E-goi pode fazer isso automaticamente! Basta que o campo "Data de nascimento" dos seus contatos no E-goi tenha uma data válida.

Ao importar a sua lista de contatos para o E-goi, é só usar um destes vários formatos de data.

Para criar a mensagem de aniversário:

1) Crie a campanha da maneira normal, escolhendo "Aniversário / Data" como tipo de campanha. Opte por criá-la do zero ou através de um dos nossos modelos (os de aniversário são muito úteis aqui). Quando avançar para a página da publicação, o envio já estará configurado para ser anual e no aniversário de cada contato. Pode mudar a hora do envio ou até o próprio dia (ex. 2 dias antes).

2) Publique então a campanha. Ela ficará assinalada como "evento" na listagem de campanhas automáticas e será enviada pelo E-goi com base no aniversário de cada contato da lista.

Posso fazer tudo isto com um Autobot?

Sim! Temos um modelo de sequência automática já com tudo o que é preciso. Basta criar um Autobot, escolher o modelo "Aniversário" e personalizá-lo ao seu gosto.