Inserir formulário E-goi no Popup Domination

Se prefere o Popup Domination em vez dos nossos próprios formulários pop-up, basta inserir no Popup Domination o código HTML de qualquer formulário E-goi. É fácil! Siga estes passos:

1) Entre na sua conta E-goi e clique no menu "Formulários". Vai aparecer a listagem de todos os formulários. Aí, clique na opção "Publicar" do formulário que pretende colocar no Popup Domination.

2) Na janela de publicação, clique no botão "Adicionar outra publicação" e escolha "HTML".

3) Em seguida, clique na opção "HTML avançado" para ter acesso ao código "puro" do formulário. Copie todo esse código HTML, pois agora vamos inseri-lo no Popup Domination!

4) Se tiver o Popup Domination instalado no seu site WordPress, entre na configuração do Popup Domination e clique em "Mailing list manager" (se estiver a usar o Popup Domination noutro site, basta entrar na configuração do Domination desse site). Na janela que surgir, clique em "HTML form code".  Na caixa principal, cole o código HTML que copiou do formulário E-goi.

Confirme que os campos "Name" e "Email" do Popup Domination têm os valores dos campos correspondentes do formulário E-goi (esses valores estão no próprio código HTML do formulário E-goi que copiou e colou). Confirme também que em "Form URL" introduz o URL do formulário E-goi (esse URL também está logo no início do código HTML do formulário E-goi).

Feito isso, clique em "Save changes" e pronto! O pop-up gerado pelo Popup Domination vai então incluir o formulário E-goi!