Quais são os limites da conta de testes e como faço upgrade para o plano grátis?

Quando cria a sua conta E-goi, damos 30 dias para experimentar todas as funcionalidades. Pode a qualquer momento fazer upgrade para uma conta paga (que inclui tudo) ou uma conta grátis que nunca expira (com funcionalidades limitadas).

Estou com o teste de 30 dias. Como faço upgrade para a conta grátis?

Este guia explica!

Onde vejo os dias que faltam para acabar o meu período de testes?

Durante os 30 dias, a sua conta E-goi terá sempre um avisozinho que diz quanto falta.

Quais são os limites da minha conta de testes?

Durante o período de testes, pode enviar:
- 250 emails
- 10 SMS ou SmartSMS
- 5 mensagens de voz
- 250 mensagens web push
- 250 mensagens push

E também pode criar:
- 1 lista de contatos
- 3 formulários
- 1 Autobot
- 2 remetentes
- 3 tickets abertos em simultâneo (o nosso suporte deverá responder em 2-3 dias)

O que acontece quando o período de testes acabar?

Para poder usar a conta, o E-goi vai perguntar se quer comprar mensagens ou contratar um plano (um deles é grátis!).