Personalizar o público do meu anúncio no E-goi Ads

Quer escolher o perfil das pessoas que são impactadas pelo seu anúncio?
Pode personalizar a audiência do seu anúncio para atingir um público-alvo com um perfil diferente às pessoas da sua lista de contatos e dos seus seguidores nas redes sociais.

Como personalizo o público do meu anúncio?

Muito simples:

1- Crie a sua Campanha de Ads seguindo o fluxo habitual.

2- Quando chegar ao passo Audiência e Orçamento, escolha a opção de Público Personalizado.
Uma vez aí, pode escolher as opções para definir o perfil. Pode preencher todas as caraterísticas ou optar apenas pelas que fizerem mais sentido.
Quanto mais específico for o perfil, mais segmentado será o seu público. Só precisa de ter em conta que um anúncio muito segmentado chegará a menos pessoas.

• Demografia
    • Género
    • Intervalo de idades
    • Idiomas
    • Localização:
      - Neste ponto deverá primeiro clicar em Adicionar localização, procurar a área geográfica no mapa, definir o raio e o nome, e finalizar clicando em Adicionar.
      - Mais tarde poderá clicar em Localizações para fazer a gestão das que já criou.
      - Depois, é só selecionar as localizações na página de Audiência e Orçamento.
      - Uma nota importante: Se também quiser mostrar o anuncio nas redes sociais (Facebook e Instagram), só é possível selecionar localizações com um raio máximo de 80 km.

• Interesses e palavras-chave
    Neste campo apenas precisa de começar a escrever e escolher uma das sugestões.
    Pode adicionar tantos interesses quantos quiser :)

3- Escolha a duração e o orçamento do anúncio. E, por fim, confirme tudo na página de resumo antes de enviar a campanha.

Feito! ;)