O que acontece a contas E-goi sem uso?

São eliminadas automaticamente. Só passados meses é que isso acontece, portanto não se preocupe se tiver que deixar de usar o E-goi durante algumas semanas :-)

Em geral eliminamos a sua conta E-goi se nunca entrar nela (ou seja, se não fizer login) ao longo de cerca de seis meses.

Até lá, vamos enviando alguns avisos para o endereço de email associado à conta. No entanto, se acha que vai deixar de usar a sua conta durante bastante tempo, faça ao menos a exportação das suas listas de contatos para que não se percam.

A minha conta foi eliminada por falta de uso. Posso voltar a usá-la?

Infelizmente não :-\ . Os avisos que enviamos antes de ser eliminada são precisamente porque depois disso não se pode recuperar!

Por isso é essencial que verifique se tem dados importantes que queira guardar e fazê-lo antes que a conta seja eliminada.

Depois, para voltar a usar o E-goi, o ideal será criar uma conta nova.