Como renovo o meu plano automaticamente?

Sempre que se aproximar a data de renovação do seu plano E-goi, vai receber um email de aviso com os dados do pagamento para não se esquecer de renovar. Mas se preferir que o pagamento seja automático, é só escolher a opção "Cartão de crédito recorrente". Para isso:

1) Vá ao menu no canto superior direito da sua conta E-goi e escolha "Conta-corrente". Na página da conta-corrente, clique no botão verde "Pagar".

2) Vão aparecer os métodos de pagamento que pode usar. Escolha "Cartão de crédito recorrente". Se não tiver cartão e alguma das outras opções possibilitar renovações automáticas (ex. "Débito directo" em Portugal), escolha essa opção.

3) Na janela que aparecer, confirme a sua opção e preencha os dados para fazer o pagamento.

É só isso! A partir daí, não tem que se preocupar em fazer à mão os próximos pagamentos, pois debitaremos automaticamente o seu cartão ou conta bancária no dia da renovação do seu plano E-goi.