¿Cuál es el número máximo de listas de contactos que puedo tener?

Te recomendamos que siempre uses una única lista organizada por segmentos o etiquetas. La gestión de contactos te resultará mucho más simple y eficaz, ya que puedes utilizar tantos segmentos o etiquetas como quieras para segmentar tu base de datos.

Sin embargo, es posible que quieras tener múltiples listas en tu cuenta E-goi y el límite depende de tu plan.

Para confirmar tus límites:
1- Haz clic en el menú superior derecho de tu cuenta y luego selecciona Gestión de planes y saldo.
2- Y allí encontrarás toda la información sobre tu plan, incluyendo el número de listas que puedes crear.

Si has superado tu límite y necesitas más listas, debes hacer un upgrade para un nivel de servicio superior o eliminar una de las listas que tienes.