Novo Menu E-goi. O que mudou?

O menu superior do E-goi sempre foi o ponto de acesso às listas de contatos, formulários, campanhas, automações, relatórios e configurações necessárias para trabalhar na sua conta à vontade.

Ele vai manter-se no topo e vai continuar a ser o ponto de acesso, mas com algumas diferenças (para melhor, é claro ;). Após alguns minutos de uso, vai sentir-se completamente ambientado de novo.

Veja neste vídeo as diferenças :)

Deixamos aqui um resumo desta mudança!

Reorganizamos os acessos por conceitos e demos um toque mais agradável e intuitivo à navegação:

• Contatos:
    A partir daqui tem acesso à gestão das suas listas e contatos.
    Antigamente era conhecido por Listas.
    Para ver todas as suas listas, por exemplo, bastará entrar em Contatos > Ver todas.

• Captar:
    Aqui pode configurar os diferentes meios para captar novos contatos ou subscritores. Como a criação de Landing Pages ou o Convite de WebPush para colocar no seu site, por exemplo.
    Antes tinha acesso a estes meios através do menu Web e Apps, respetivamente.

• Comunicar:
    A criação de campanhas, testes A/B e automatismos será feita a partir daqui.
    Antigamente acedia a estas opções através de Campanhas.
    Para ver todas as campanhas criadas, por exemplo, bastará entrar em Comunicar > Campanhas.

• Relatórios:
    Não é preciso muito detalhe aqui, certo?
    A grande diferença é que terá acesso a mais relatórios a partir de um lugar: para analisar resultados das campanhas, dos envios transacionais, das visitas e das vendas no seu site.

• Meus recursos:
    Algo completamente novo, um espaço onde reunimos os recursos base para dar vida às suas comunicações! :)
    Desde os seus modelos de campanhas, passando pelo catálogo de produtos e repositório de imagens, e sem esquecer os objetivos do Track & Engage.

• Menu do usuário ou utilizador (no canto superior direito):
    Neste espaço mantêm-se as opções, mas organizadas de uma forma mais visual e direta.
    Basicamente encontra tudo o relacionado com configurações de: conta, planos, pagamentos, permissões, remetentes, integrações e afins :)

Prontíssimo!
A adaptação será mesmo simples, mas se tiver alguma dúvida fale conosco ;)