E-goi me dice que no puedo acceder a mi cuenta debido a un adblocker. ¿Y ahora qué?

A veces, por error, algunos adblockers y antivirus (particularmente uBlock y algunas versiones de Kaspersky) pueden impedir que accedas a tu E-goi.

¿Qué debo hacer?

Si usas uBlock, tan solo hay que ir a la página de login de tu cuenta E-goi, abrir uBlock y pulsar en su botón azul grande para desactivarlo en esa página (haz lo mismo en nuestra web). Recarga la página y ya podrás acceder:

Si usas Kaspersky, basta con actualizarlo a la versión más reciente :-)