Criar modelo de email

Se envia campanhas email com frequência e com determinados estilos, pode criar modelos para manter a mesma estrutura ou design sempre que quiser. Não precisa de duplicar a campanha ou de fazer tudo de novo cada vez que fizer um envio.

Excelente para poupar tempo, não é? :)

No E-goi pode fazer isto muito facilmente, só precisa de escolher o seu editor favorito (Email Builder ou Editor Avançado) e seguir uma destas duas opções:

Criar modelo do zero

1) Vá ao menu "Meus Recursos" e clique em "Modelos".

2) Depois clique em "Criar modelo", escolha a Lista para onde que fazer o envio.

3) Selecione "Do Zero" e depois "Vazio".

4) De seguida escreva o "Nome da Campanha" e escolha o seu editor favorito: Email Builder ou Editor Avançado.

5) Crie o seu email e quando estiver contente com o resultado, basta clicar em "Guardar" através do botão da barra inferior.

6) E está pronto a ser usado cada vez que quiser enviar uma campanha com essas caraterísticas. Quando criar a campanha, clique em "Meus modelos" (quando o E-goi pergunta de que forma quer criá-la) e escolha o modelo que gravou.

Gravar modelo ao criar email

1) Vá ao menu "Comunicar", coloque o ponteiro em "Email" e clique em "Criar".

2) Na janela que surgir selecione a Lista que vai receber o email e a seguir clique em "Um só envio".

3) Escolha "Do Zero""Vazio".

4) De seguida escreva a o "Nome da Campanha" e escolha o seu editor favorito: Email Builder ou Editor Avançado.

5) Crie o seu email e antes de avançar clique em "Guardar como modelo" através do botão da barra inferior.

6) E está pronto, o email ficará guardado como modelo para utilizá-lo em futuros envios.

Onde encontro os meus modelos?

Para encontrar os seus modelos, vá ao menu "Meus Recursos" e clique em "Modelos".