¿Qué ha pasado con el plan gratis 5001?

Ya no existe más. Alternativamente, ahora te brindamos 30 días para que puedas experimentar E-goi en todos sus aspectos :-)

Aunque gratis, el plan 5001 era muy limitado. ¡Así que cuando te crees una cuenta E-goi tendrás acceso a todas las funcionalidades durante 1 mes! Perfecto para saber si E-goi encaja contigo y con tu negocio. Una vez finalizado el período de prueba, tan solo necesitas elegir uno de nuestros planes para seguir usando tu cuenta.

He escogido a E-goi porque vi un vídeo, anuncio o recomendación de una persona que decía que había plan gratis. ¿Y ahora qué?

Cuando suspendimos el gratis, le pedimos a nuestros usuarios que no lo promocionasen más, pero es natural que aún así te salgan algunos vídeos y anuncios sobre él.

Incluso sin plan gratis, E-goi tiene todas las ventajas que te encantaron. Y con un plan de pago serán muchas más: plantillas de email, automatizaciones, omnicanal (email, SMS, ads, web push, etc.), soporte y hasta hacemos las configuraciones técnicas por ti. ¡El precio de los planes pequeños es bajísimo (menor que el de dos pizzas) y, si estás en Latinoamérica, te ofrecemos métodos de pago específicos para tu país!

Realmente quiero el gratis (¡buaaa!). ¿Volvereis a tener el plan gratis?

Aún lo estamos estudiando. Te gustaría acceso exclusivo tan pronto como esté listo para que te lo pruebes? Solicita tu acceso aquí :-)