Integrar formulário E-goi com sistema externo através de HTML

Temos centenas de integrações com outros sistemas (serviços de landing pages, CRM, gestão de sites, pop-ups, etc.), mas se já criou um formulário num sistema que ainda não suportamos, é quase sempre possível integrá-lo com o E-goi:

1) Vá ao menu "Listas" e clique em "Formulários" da lista de contatos onde pretende que entrem as inscrições feitas no formulário que já criou no outro sistema.

2) Na página de formulários clique em "Publicar" no formulário pré-definido (é o que tem um visto verde) e clique em "Adicionar outra publicação". Escolha "No meu site ou blog" e depois a opção "HTML avançado". Clique em "Mostrar só o HTML do formulário" e copie o código HTML que fornecemos.

3) Agora vá ao outro sistema onde já criou o formulário e procure uma opção que possibilite inserir ou embeber um HTML externo. Quando encontrar essa opção, basta colar aí o código HTML que copiou do E-goi e gravar as alterações.

É tudo! Normalmente basta fazer isto para que as inscrições no outro sistema também passem a entrar no E-goi.

Quais são os serviços e softwares com que o E-goi já se integra através deste método?
Feedburner (tutorial)
OptimizePress (tutorial com vídeo feito pelo Marketing4Nerds)
Blogger (tutorial)
Popup Domination (tutorial)
Leadpages (tutorial)
Icegram (tutorial)
WordPress Leads
WP Lead Plus (tutorial em vídeo feito pelo Jaime Kaiper)
WP Profit Builder (tutorial)
Super Squeeze (Super Infoprodutor) (tutorial)
Leads Plugin
Gravity Forms (tutorial em vídeo feito pela DesignPT)
ConvertPlug (tutorial)

Não está aqui a integração que pretende? Contate-nos!