Activar manualmente mi Autobot para contactos específicos

Tu Autobot se pondrá en marcha para cada contacto cada vez que ese contacto active el trigger del Autobot.

Por ejemplo, en una sequencia de emails, un contacto que se de de alta en tu lista a través de un formulario (el trigger) recibirá la sequencia que programaste en el Autobot.

Sin embargo, si ya importaste contactos a tu lista y también te gustaría que recibieran esa sequencia, puedes activar el Autobot manualmente solo para ellos:

1) Vete al menú "Listas" y haz clic en "Contactos" de la lista asociada al Autobot.

2) En la página de contactos, elige los contactos que entrarán en el Autobot (pulsando en la casilla a la izquierda de cada contacto) y dale clic en "Operaciones", en la esquina inferior izquierda de la página. Si quieres activar el Autobot para todo un segmento, basta con cargar ese segmento y hacer clic en "Operaciones en este segmento".

3) Te saldrá una ventana. Pulsa en "Activar Autobot", selecciona el Autobot que deseas y guarda tus cambios.

¡Eso es todo! Los contactos que has elegido entrarán en ese Autobot y se les aplicarán todas las acciones que hayas programado.