Además de cientos de integraciones directas, tenemos una API (interfaz de programación de aplicaciones) con la cual es posible controlar E-goi para que haga cosas de forma remota (ej. añadir contactos, enviar campañas, etc.).

¿Dónde encuentro mi clave API?

Muchas integraciones de E-goi te van a pedir la clave API. Basta con ir al menú en la esquina superior derecha, seleccionar Integraciones y copiar la clave.

¿Qué cuidados debo tener con mi clave API?

La clave solamente debe usarse quando te la pida una integración, así que nunca la compartas con otras personas, dado que facilita el acceso remoto a tu cuenta E-goi. ¡Protégela como si fuera tu contraseña!

¿Qué hago si me roban la clave API?

Genera una clave nueva lo antes posible:

1) Ve al menú en la esquina superior derecha y pulsa en Integraciones.

2) En la página de las integraciones, haz clic en el botón Regenerar clave.

Soy programador. ¿Qué integraciones puedo hacer con la API de E-goi?

Todas las que quieras :)

Puedes integrar E-goi con cualquier otro sistema, sitio web, servicio o software. ¡Échale un vistazo a la documentación de la API (en inglés)!