¿Qué navegador debo usar con E-goi? ¿Puedo usarlo en mi móvil?

Te recomendamos Chrome o Firefox.

Aunque sea posible usar E-goi con otros navegadores, no podemos garantizar que todo te funcione bien, dado que lo hemos desarrollado específicamente para Chrome y Firefox.

¿Puedo usar E-goi en mi smartphone o tableta?

Si tu smartphone o tableta no tiene una pantalla muy pequeña, podrás usar E-goi para cosas sencillas (ver listas, enviar campañas, etc.). Pero si te interesan usos más avanzados, como diseñar una newsletter, lo mejor es que lo hagas en tu ordenador.

Sin embargo, si te gustaría solamente enviar campañas o ver informes, échale un vistazo a nuestra app TinyGoi. ¡Te encantará!