Integrar E-goi con ConvertPlug

1) Una vez que hayas instalado ConvertPlug, accede al panel de control (Dashboard) de tu web Wordpress y créate una barra modal/info a través de cualquier plantilla de ConvertPlug.

2) A continuación crea un formulario de suscripción en E-goi (no te preocupes por su aspecto; solo necesitas asegurarte de que el formulario tenga los campos que deseas). Cuando lo publiques, elige "En mi web o blog", dale clic en "HTML avanzado", marca la opción "Mostrar solo el HTML del formulario" y copia el código HTML que te facilitamos.

3) Vuelve a ConvertPlug y sigue esta guía para insertar el código HTML del formulario E-goi en la barra modal/info de ConvertPlug.

¡Como ves, es sencillo! Cuando los visitantes utilicen el formulario de la barra ConvertPlug, E-goi los añadirá a tu lista de contactos y les enviará las auto-respuestas que hayas configurado!