Nuevo Menú E-goi. ¿Qué ha cambiado?

El acceso a las listas de contactos, formularios, campañas, automatizaciones, informes y configuraciones siempre ha sido a partir del menú superior de E-goi.

Vamos a mantenerlo en su lugar pero con algunas diferencias (para que tu navegación sea sencillamente la mejor ;). Luego de algunos minutos de uso, te sentirás completamente ambientado de nuevo.

Échale un vistazo a este video para que no se te escape nada :)

¡Aquí te dejamos un breve resumen sobre el cambio!

Reorganizamos esos accesos por conceptos y le dimos un toque más agradable e intuitivo al flujo:

• Contactos:
    A partir de aquí tendrás acceso a la gestión de tus listas y contactos.
    Antes esta sección la encontrabas a través del menú Listas.
    Para ver todas tus listas, por ejemplo, deberás entrar en Contactos > Ver todas.

• Captar:
    Aquí podrás configurar varios medios para captar nuevos contactos o suscriptores. Como Landing Pages o Invitaciones de WebPush para colocar en tu web, por ejemplo.
    Anteriormente accedíamos a estos medios a partir de los menús Web y Apps, respectivamente.

• Comunicar:
    Las campañas, pruebas A/B (split-test) y automatizaciones se crearán a partir de aquí.
    Antes estas opciones estaban disponibles a partir de Campañas.
    Para ver todas las campañas que has creado, por ejemplo, deberás entrar en Comunicar > Campañas.

• Informes:
    No hace falta mucha explicación aquí, ¿verdad?
    La novedad estará en la centralización los informes: para analizar los resultados de las campañas, de los envíos transaccionales, de las visitas y las ventas en tu web.

• Mis recursos:
    Algo totalmente nuevo, un espacio donde podrás acceder a los recursos para darle vida a tus comunicaciones :)
    Empezando por plantillas de campañas, pasando por el catálogo de productos e imágenes, y sin olvidar los objetivos del Track & Engage.

• Menú del usuario (arriba, a la derecha del todo):
    En este espacio se mantienen las opciones pero organizadas de una forma más visual y directa.
    Encontrarás todo lo que tenga que ver con configuraciones de: cuenta, planes, pagos, remitentes, integraciones y demás :)

¡Listo!
La adaptación será bastante sencilla pero si tienes alguna duda no dudes en contactarnos ;)