Integrar E-goi con Ninja Kick Subscription

1) Haz clic aquí para bajarte Ninja Kick Subscription y sigue esta guía de cómo instalarlo en Wordpress.

2) Una vez instalado Ninja Kick Subscription, accede al panel de control (Dashboard) de tu web WordPress. Vete al menú lateral "Settings", pincha en "NK Subscription" y dale clic en "Mailing".

3) Elige "E-goi" en la lista de servicios. Necesitarás la clave API de tu cuenta E-goi.

4) Pega tu clave API en las opciones de Ninja Popups, selecciona la lista de contactos que tienes en E-goi y en la cual quieres que se den de alta tus suscriptores y guarda tus cambios.

¡Y listo! A continuación crea tu formulario en Ninja Kick Subscription (esta página te demuestra los efectos y plantillas disponibles). A partir de ese momento, cualquier visitante que se inscriba en tu pop-up Ninja Kick Subscription también será automáticamente añadido a tu lista de contactos en E-goi, para que posteriormente puedas segmentarlos y enviarles auto-respuestas multicanal :)