Integrar o E-goi com o WeWiredWeb

1) Entre na sua conta WeWiredWeb e crie uma nova tarefa. Escolha "E-goi" como trigger, clique no trigger que criou e escolha "New subscriber in list".

2) Agora diga ao WeWiredWeb o que é que vai acontecer quando o trigger E-goi entrar em funcionamento (o trigger E-goi pode, por exemplo, criar uma pessoa no Capsule).

Pronto! O WeWiredWeb vai pedir para estabelecer a ligação às suas contas Capsule e E-goi. No caso do E-goi, basta introduzir a chave da API. Uma vez feita a configuração, as inscrições de contatos no E-goi entrarão no Capsule como pessoas novas!

O WeWiredWeb integra o E-goi com mais de 100 apps (O Capsule é só uma delas).