Criar anúncio no E-goi Ads

Sabia que através do E-goi pode fazer anúncios para canais de publicidade online? É mesmo verdade e o melhor de tudo é que pode fazê-lo de forma muito muito simples :)
O E-goi Ads é uma ferramenta que ajuda a alcançar novos potenciais clientes que não estejam na sua lista de contatos, de uma forma fácil, inteligente e integrada.
Em poucos passos poderá promover o seu produto mostrando um anúncio a pessoas que pesquisam pelas mesmas palavras-chave que utiliza na sua campanha e mais pessoas que tenham os mesmos interesses.

Como criar um anúncio?

As suas campanhas de Ads estarão associadas ao envio de uma campanha de email do tipo Um só envio / Broadcast.
No final do Resumo do email pode optar por impulsionar a sua campanha e, assim, criar automaticamente um anúncio com base no email criado. E não se preocupe, pode fazer pequenos ajustes no anúncio, se achar necessário :)

Vamos ao passo a passo?

Passo 1: Impulsionar campanha de Email

Depois de criar o seu email do tipo Um só envio / Broadcast, ao chegar ao final da página de Resumo, clique em "Quero impulsionar a minha campanha".

​​

Passo 2: Editar o anúncio

O E-goi adianta trabalho e mostra o anúncio pré-preenchido com as informações que utilizou na sua campanha de email. Espetacular, certo? :)
Veja só: Em empresa aparece o nome do remetente, o URL que aparece na segunda linha do anuncio é o domínio que tem configurado para esse remetente, no título do anúncio está o título ou assunto do email e, finalmente, no texto do anúncio vê o que escreveu no snippet personalizado do seu email.

Apenas será necessário fazer alguns ajustes e ter em conta que a página de destino após as pessoas clicarem no anúncio, é a campanha de email associada ao mesmo.

Na página de edição poderá ajustar o anúncio do lado esquerdo e ver à direita como vai ser visto pelas pessoas :)

Passo 3: Definir o orçamento

O passo seguinte é definir o valor que quer investir no seu anúncio e será retirado da sua conta-corrente ou do seu saldo no E-goi.
E quanto investir? Quanto maior for o investimento, maior é a possibilidade de alcançar mais pessoas.

A partir do momento em que a sua campanha de email é enviada e o seu anúncio é aprovado, este terá uma duração de 7 dias e não poderá ser cancelado.

Passo 4: Confirmar anúncio

E está quase quase pronto! :)
Neste passo é só validar tudo o que foi definido nos passos anteriores e confirmar que está tudo certo para fazer o envio.
O Google tem um prazo de até 2 dias úteis para avaliar o seu anúncio e receberá uma notificação caso seja aprovado ou rejeitado.

Como funciona a segmentação da minha campanha no E-goi Ads?

Essencialmente a segmentação é feita de forma automática com base no conteúdo do seu email, nas informações da sua lista de contatos e nos links de destino da sua campanha.
Como? Através da nossa AI & Machine Learning e com ajuda do algoritmo do Google conseguimos definir a melhor audiência e keywords para o seu anúncio, sempre com o objetivo de ajudá-lo a alcançar os melhores resultados!

Qual é o custo do E-goi Ads?

O valor que irá pagar pelo seu anúncio é o que está definido pelo Google.
Fique tranquilo, nunca pagará mais do que definiu no orçamento. Além disso, caso o orçamento não seja gasto na totalidade pelo Google, o restante ficará disponível no seu saldo E-goi.

Onde vejo os resultados da minha campanha E-goi Ads?

É só abrir o relatório da campanha de email que foi lançada ao mesmo tempo que a campanha E-goi Ads. Para isso, vá ao menu Relatórios, escolha Ver todos e clique no botão Relatório da campanha de email que enviou. No relatório dela terá um botão Ver relatório Ads que abrirá uma página com o resultado da sua campanha E-goi Ads até ao momento.