Criar anúncio no E-goi Ads

Sabia que através do E-goi pode fazer anúncios para canais de publicidade online, como o Google Ads? É mesmo verdade e o melhor de tudo é que se faz de forma muito, muito simples :)
O E-goi Ads é uma ferramenta que ajuda a alcançar novos potenciais clientes que não estejam na sua lista de contatos de maneira fácil, inteligente e integrada.
Em poucos passos poderá promover o seu produto através de um anúncio que vai aparecer a quem pesquisar por palavras-chave relacionadas com esse produto e também a pessoas com interesse nele ou em produtos parecidos.

Como criar um anúncio?

As suas campanhas de Ads podem promover um URL (por exemplo, o endereço do seu site ou o link de um produto da sua loja online) ou promover uma campanha de email criada no E-goi.

Vamos ao passo-a-passo?

Passo 1: Escolher o que vai impulsionar

Promover um URL

Para divulgar o link do seu site, de uma página ou de um produto, vamos criar uma campanha E-goi Ads. Para isso, vá ao menu Campanhas e clique em Criar. Na janela que aparecer, clique em Ads e escolha o critério a usar na promoção (Vender online se vai divulgar um produto; Chegar a novas pessoas se, por exemplo, quiser anunciar um evento; Trazer visitas ao meu site se vai promover o seu site). Clique então em Avançar e escreva o URL que o E-goi vai promover.

Promover um email criado no E-goi

Se já enviou o seu email com o E-goi, pode divulgar o conteúdo dele a um universo ainda maior de pessoas após o envio. Para isso, vá ao menu Campanhas e clique em Criar. Na janela que aparecer, clique em Ads e escolha o critério a usar na promoção (Vender online se o seu email divulgava um produto; Chegar a novas pessoas se anunciava um evento; Trazer visitas ao meu site se comunicava os serviços do seu site). Clique então em Avançar e escolha o email que enviou.

Se ainda não enviou o seu email, pode criá-lo aí mesmo. No final da página de Resumo dele verá uma opção Quero impulsionar a minha campanha. Basta clicar nela.

​​

Passo 2: Editar o anúncio

O E-goi adianta trabalho e mostra o anúncio pré-preenchido com as informações do URL que quer promover. Maravilha, certo? :)
Se o anúncio se destinar a promover o seu email, o E-goi também pré-preenche. Em Empresa aparece o nome do remetente, no título do anúncio está o título ou assunto do email e, finalmente, no texto do anúncio verá o que escreveu no snippet personalizado do seu email. Não se esqueça de que a página de destino (ou seja, a página que aparecerá às pessoas que clicarem no anúncio) é a versão web do email que vai ser promovido!

No lado esquerdo da página de edição pode ajustar todo o conteúdo do anúncio. No lado direito o E-goi mostra o aspecto que terá para as pessoas :)

Passo 3: Definir o orçamento

O passo seguinte é definir o valor que quer investir no anúncio (e que será descontado do seu saldo E-goi).
Quanto investir? Quanto maior o investimento, a mais pessoas chegará.

A partir do momento em que o seu anúncio seja aprovado, ficará visível até à data que escolheu (ou durante 7 dias, se for o anúncio de um email que ainda não enviou).

Passo 4: Confirmar anúncio

E está quase, quase pronto! :)
Neste passo é só validar o que foi definido nos passos anteriores e confirmar que está tudo certo para pedir às redes de ads (Google, Microsoft, etc.) que aprovem e publiquem o anúncio.
A avaliação leva cerca de 1 dia. Vai receber uma notificação nossa logo que seja aprovado ou rejeitado.

Como funciona a segmentação da minha campanha no E-goi Ads?

Essencialmente a segmentação é feita de forma automática com base no conteúdo do que vai ser promovido, nas informações da sua lista de contatos e nos links de destino da sua campanha.
Como? Através da nossa AI & Machine Learning e com ajuda dos algoritmos das redes de ads, conseguimos definir a melhor audiência e palavras-chave para o seu anúncio, para que alcance sempre os melhores resultados!

Qual é o custo do E-goi Ads?

O valor do seu anúncio é o que definiu no passo do orçamento.
Não se preocupe, nunca se gastará mais do que esse valor! Além disso, caso o orçamento não seja usado na totalidade, o restante ficará disponível no seu saldo E-goi.

Onde vejo os resultados da minha campanha E-goi Ads?

Se promoveu um URL, vá ao menu Campanhas, escolha Ver todas e clique no botão Relatório da campanha de ads que lançou. Se promoveu um email, é só abrir o relatório dessa campanha. Para isso, vá ao menu Relatórios, escolha Ver todos e clique no botão Relatório da campanha de email. O relatório dela terá um botão Ver relatório Ads que abre uma página com o resultado da sua campanha E-goi Ads até ao momento.