Integrar o E-goi com o Ninja Popups

1) Clique aqui para fazer download do Ninja Popups e veja este vídeo para instalá-lo no WordPress.

2) Uma vez instalado o Ninja Popups, entre na administração (Dashboard) do seu site WordPress. Vá ao menu lateral "Ninja Popups", escolha "Settings" e clique em "Mailing List Manager".

3) Escolha "E-goi" na lista de serviços. Agora vai precisar da chave API da sua conta E-goi. Não se preocupe, é simples obtê-la! Basta abrir uma nova janela do browser, entrar na sua conta E-goi, clicar no menu "Apps" e copiar a chave da API.

4) Cole a sua chave API nas opções do Ninja Popups, escolha a lista de contactos que tem no E-goi e na qual pretende que as inscrições entrem.

Pronto! Crie então o seu formulário Ninja Popups (este vídeo explica como se faz). A partir daí, os visitantes que se inscrevam no seu formulário Ninja Popups também serão automaticamente inseridos na sua lista de contactos no E-goi, para que possa segmentá-los e enviar-lhes autoresponders multicanal :)

Também usa os add-ons Ninja Widget ou Ninja Bars?

O Ninja Widget e o Ninja Bars conferem mais algumas funcionalidades ao Ninja Popups. É fácil integrá-los com o E-goi, pois o método não difere da integração com o plugin Ninja Popups normal. Basta portanto instalar esses add-ons no seu site Wordpress e seguir os mesmos passos acima referidos.