Integrar o E-goi com o Instapage

Temas deste artigo

Integre facilmente o Instapage com o E-goi para nutrir os seus leads de forma automática, maximizando as suas conversões.

O que faz a integração?

• Sincroniza os leads captados nas suas páginas do Instapage com a lista de contatos que tem no E-goi.

Como no E-goi a sincronização de contatos pode ativar automações, é possível enviar automaticamente, por exemplo, emails e SMS aos contatos, atribuir tags ou inseri-los em funis de vendas, entre várias outras ações.

Requisitos para usar a integração

• Qualquer conta E-goi.
  • Uma conta Instapage.

Custos

Esta integração está disponível em qualquer conta E-goi.

A utilização não tem custos, mas os contatos que sincronizar do Instapage e o envio de campanhas (ex. email, SMS) terão os seus próprios custos associados, que dependerão das características do seu plano E-goi.

Antes de começar

Chave API da sua conta E-goi

Para fazer a integração, o Instapage vai solicitar a chave API da sua conta E-goi.

Passo-a-passo

Fazer a integração

1) Faça o acesso à sua conta Instapage.

2) Toda a integração é feita do lado do Instapage. Siga este guia do Instapage.

Perguntas frequentes

No Instapage a integração não funciona no modo "preview" da minha página.

A integração só pode ser testada no URL real da sua página Instapage. Sempre que testar, use uma sessão do seu browser no modo incógnito..

A integração funciona se algum dos campos do formulário não tiver nome?

No Instapage os campos devem ter sempre um nome ou labela para que a integração opere normalmente. Não deixe nenhum campo vazio ou só com espaços. Se for necessário ocultar o nome de algum campo, pode em certos casos usar a opção "hide label".