Integrar E-goi con WeWiredWeb

1) Accede a tu cuenta WeWiredWeb y crea una nueva tarea. Elige "E-goi" como trigger, haz clic en el trigger que has creado y selecciona la acción "New subscriber in list".

2) Ahora selecciona la acción que ocurirá cuando se active el trigger E-goi (por ejemplo, crear un contacto en Capsule).

¡Y listo! WeWiredWeb se conectará a tus cuentas Capsule y E-goi. Para E-goi, solo tienes que introducir la clave del API. ¡A partir de ese momento, cualquier suscripción en tu formulario E-goi entrará en Capsule de forma automática!

WeWiredWeb integra E-goi con más de 100 apps (Capsule solo es una de ellas).