Integrar o E-goi com o Ninja Kick Subscription

1) Clique aqui para fazer download do Ninja Kick Subscription e siga este guia para instalá-lo no Wordpress.

2) Uma vez instalado o Ninja Kick Subscription, entre na administração (Dashboard) do seu site WordPress. Vá ao menu lateral "Settings", escolha "NK Subscription" e clique em "Mailing".

3) Escolha "E-goi" na lista de serviços. Agora vai precisar da chave API da sua conta E-goi. Não se preocupe, é simples obtê-la! Basta abrir uma nova janela do browser, entrar na sua conta E-goi, clicar no menu "Apps" e copiar a chave da API.

4) Cole a sua chave API nas opções do Ninja Kick Subscription, escolha a lista de contatos que tem no E-goi e na qual pretende que as inscrições entrem e grave as alterações.

Pronto! Crie então o seu formulário Ninja Kick (esta página demonstra os efeitos e modelos disponíveis). A partir daí, os visitantes que se inscrevam no seu formulário Ninja Kick também serão automaticamente inseridos na sua lista de contatos no E-goi, para que possa segmentá-los e enviar-lhes autoresponders multicanal :)