Insertar píxel de remarketing Facebook en mi landing page

Si usas anuncios Facebook y te gustaría que les aparecieran a grupos específicos de personas que visitan tu sitio web, Facebook tiene una herramienta que te ayudará. Se llama Píxel de Facebook.

Es un fragmento de código HTML que debes introducir en el código fuente de tu web. También puedes insertarlo en tu página de aterrizaje E-goi:

1) Ve al menú Captar, pulsa en Páginas de captación y dale clic en Ver todas. Pulsa en el botón de opciones (tiene trés líneas) de la landing que deseas y elige Opciones.

2) Vete a Opciones avanzadas y haz clic en Píxel de Facebook. Pega el ID del píxel y guarda tus cambios.

¡Y listo! A partir de ese momento, tu landing E-goi llevará el píxel de remarketing Facebook. Usa el Asistente del Píxel para saber si está activo.