Usar o Qero como a minha própria app

Se não tem uma app móvel para comunicar com os seus clientes, use a nossa app Qero!

É gratuita, personalizável com a sua imagem e dá para enviar as suas novidades em mensagens push que aparecem instantaneamente no smartphone das pessoas! Com ela também pode colocar em prática o seu próprio programa de fidelização (ou seja, dar pontos aos clientes por cada compra que façam!). Se já usa o E-goi, é simples criar e gerir a sua app Qero.

Passo 1 - Associar a sua conta E-goi

1) Entre na sua conta E-goi, vá ao menu "Apps" e clique em "Apps push".

2) Clique em "Adicionar app" e escolha "Qero".

3) Vai aparecer a página do Qero. Clique em "Obter listas" para que o Qero saiba quais são as listas de contatos que já tem no E-goi. Se aí já tiver uma lista com os seus contatos, escolha essa lista e clique em "Associar conta". Se preferir criar uma lista nova apenas para o Qero, escolha "Criar lista Qero", faça a criação dela e só depois clique em "Associar conta".

Passo 2 - Personalizar a sua app Qero

1) Uma vez associada a conta E-goi, pode então entrar na gestão da app Qero (use o mesmo login e senha da sua conta E-goi). Após entrar, clique em "Quero App" no menu esquerdo e depois em "Informação da empresa". Introduza os dados, imagem e logo da sua empresa (a app vai ser personalizada com eles). Quando terminar, clique em "Criar app".

Pronto! A partir desse momento, a sua app está criada e pronta a usar :-)

Passo 3 - Comunicar a sua app Qero (Panfleto + Email)

Agora que já tem a sua própria app, só é preciso anunciá-la aos seus clientes:

1) Pode imprimir um panfleto (temos um prontinho):

2) Ou pode enviar um email pelo E-goi (escolha o modelo Qero):

Passo 4 - Enviar notificações aos clientes que usam a minha app Qero

Siga este guia!

Com que aspecto aparece a minha empresa na app Qero?

Faça uma simulação como se fosse um cliente:

1) Na gestão da sua app Qero (use o mesmo login e senha da sua conta E-goi), vá a "Qero App" no menu esquerdo, escolha "Imprimir mupi" e veja qual é o código de loja que lá está.

2) Agora instale a app Qero no seu smartphone (é só procurar "qero" no Google Play, caso tenha Android, ou na App Store, caso tenha iPhone). Abra a app, preencha os seus dados pessoais e finalize a inscrição. Na área "Cartões", adicione um cartão e escreva o código de loja que viu no passo 1.

Feito! Aparecerão então todos os dados da sua empresa (são os que usou para personalizar a sua app Qero) e vai também receber nesse smartphone qualquer mensagem push que envie para a app.

Como digo aos meus clientes que já tenho a minha própria app?

Temos um folheto já pronto com tudo o que é preciso! Na gestão da sua app Qero (use o mesmo login e senha da sua conta E-goi), vá a "Qero App" no menu esquerdo e escolha "Imprimir mupi". Pode então descarregá-lo e distribuí-lo pelos clientes da sua loja física ou enviá-lo por email ou Smart SMS aos seus clientes.

Onde vejo quais são os clientes que já se subscreveram à minha app para receberem as minhas novidades?

Na gestão da sua app Qero (use o mesmo login e senha da sua conta E-goi), vá a "Clientes" no menu esquerdo.

Como envio mensagens push aos clientes que usam a minha app Qero?

Siga este guiazinho!

Além de enviar as minhas novidades aos clientes por push, posso mostrá-las na minha app Qero?

Sim! Na gestão da sua app Qero (use o mesmo login e senha da sua conta E-goi), vá a "Qero App" no menu esquerdo, clique em "Conteúdos da app" e depois em "Novidades". Clique em "Criar novidade" para introduzir o texto e imagens da sua novidade. Depois de gravada, aparecerá a todas as pessoas que virem a sua empresa na app Qero!