Añadir contactos a través de email parser

¿Te gustaría enviar periódicamente ofertas o productos relacionados a los clientes que hacen compras en tu tienda online? Un parser analiza el email de confirmación de cada compra y añade tus clientes a un embudo de ventas E-goi para que reciban mensajes automáticos.

Además de tiendas online, también puedes usar los parsers con herramientas de CRM y generación de prospectos. Por lo general, cualquier sistema que te envíe un email de notificación con los datos de cada cliente o contacto puede integrarse en un parser para pasar los datos a E-goi.

Sigue estos pasos:

1) Vete al menú "Contactos" y haz clic en "Opciones" de la lista a la cual deseas añadir los clientes de tu tienda. Después pincha en "Email parser" en el menú de la izquierda de la página.

2) Vas a ver  una serie de parsers preparados para varios sistemas de tienda online. Por ejemplo, si usas 1shoppingcart.com para procesar las compras de tu tienda, solo necesitas darle clic en  "Activar" junto al parser de 1shoppingcart, copiar la dirección de email que te mostramos en la parte superior de la página y configurar tu cuenta 1shoppingcart para que envíe a esa dirección los correos de confirmación de compra.

A partir de ese momento, E-goi analizará todos los correos de confirmación de compra que lleguen a la dirección que te facilitamos y añadirá automáticamente los datos de cada cliente a tu lista de contactos en E-goi.

3) A continuacón, basta con crear una secuencia de mensajes para que tu tienda envíe auto-respuestas a los clientes y los segmente de forma automática. ¡Fácil!

Crear tu propio parser

Además de usar los parsers que vienen con E-goi, puedes editarlos o incluso crear parsers desde cero, pero ojo, te resultará muy más sencillo si tienes experiencia en programación ;)

1) Haz clic en "Añadir parser" en la parte superior de la página de los parsers y introduce las reglas que E-goi va a usar para analizar tus correos (echa un vistazo a las reglas de los parsers existentes para que te hagas una idea más clara de las que se pueden aplicar).

2) Usa la opción "Prueba" para que E-goi compruebe si tus reglas son válidas. Si E-goi acepta tu parser, lo verás en la lista junto con los otros, donde podrás activarlo ¡y listo!

¿Cuáles son los servicios con los que ya se integra E-goi vía email parser?

Servicios de carro de la compra

Authorize.Net Auto-Receipt
Authorize.Net Merchant Email Receipt
Clickbank Orders
Clickbank Alternate
Cydec
Custom Parser: Cydec Alternate
1Shoppingcart.com: Failed Orders
1Shoppingcart.com: Orders
1Shoppingcart.com: Orders (alternate)
Cydec - New Customer
Cydec Affiliates
DL Guard
DPD Sales
DigitalAccessPass.com
EasyBizTools
Fantasos
Google Checkout
Kagi
KickStartCart.com Orders
PagSeguro
PayDotCom: Sale From Affiliate
PayDotCom: Payment Processor
PayDotCom: Direct Sale
PayPal
Practice Pay Solutions
Premium Web Cart
Professional Cart Solutions
Regsoft.com Orders
SecureNetShop
Shopping Cart Gurus
StormPay Payments
Ultracart: Auto Responder Notification
Ultracart: Default Parser
Verisign PayFlowPro
Volusion.com
WorldPay.com
Yahoo
e-Junkie.com

Sitios web para gestionar comunidades y hacer podcasting

Extreme Member
Membergate
Memberwing
Mixiv.com
MonsterFollowUp.com
Nanacast
PayQ
Podcastswitchboard
Premiumcast.com
s2Member
WishList Member
Wishlist Alternate

Servicios de generación de prospectos

Automotive: AutoUSA
Automotive: Autotrader Leads
Automotive: CSAA Vehicle Purchasing Service
Automotive: Cars.com Leads
Automotive: Costco Auto Program
Automotive: GMC Leads
Gravity Forms
Real Estate: NexTag Mortgage Leads
Unbounce Form Submission
Wix