Integrar o E-goi com Gpages

É fácil! Basta seguir estes passos:

1) Entre na sua conta Gpages e crie um formulário. Em "Email marketing" escolha "E-goi"

2) Nas opções da integração, escolha a lista E-goi para onde entrarão os contatos que se inscreverem no formulário Gpages. Aqui também pode especificar os campos principais que o formulário terá (o campo "email" já deve estar marcado) e definir uma página de agradecimento, bem como se o formulário pedirá confirmação (double opt-in) ou não. Feito isso, grave o formulário.

3) Uma vez gravado o formulário, vá ao menu lateral à esquerda, clique em "Páginas" e depois em "Nova página". Escolha um modelo do tipo "Inscrição (squeeze page)" (ou qualquer outro que tenha um formulário) e personalize a página e formulário a seu gosto. Se já tiver uma página pronta e não quiser criá-la do zero, basta inserir nessa página um campo do tipo "Formulário opt-in".

É só isto! As pessoas que subscreverem o formulário que criou no Gpages entrarão na lista de contatos que tem no E-goi e receberão os auto-responders que tenha preparado no E-goi!