Criar questionário

Além de poder usar o E-goi para criar qualquer tipo de formulário de inscrição, também é possível criar questionários e inquéritos.

O processo é igualzinho a criar um formulário - a única diferença é que um questionário não tem que ter um campo de email ou de celular (telemóvel). Enquanto que um formulário obriga à presença de pelo menos um desses campos para validar as inscrições, um questionário não, pois quem responde não necessita obrigatoriamente de se identificar.

Portanto, para criar um questionário basta criar um formulário, eliminar os campos "Email" e "Celular (telemóvel)" e pronto, já tem um questionário :)

Também pode usar um dos nossos modelos (estão na na área "questionário" ao criar o formulário).

Depois de ter colocado online o questionário (o processo é o mesmo que com um formulário), o E-goi vai armazenar todas as respostas. Para obtê-las, é só seguir estes passos:

1) Clique no menu "Formulários".

2) Vai aparecer uma página com todos os formulários e questionários. Clique em "Ver resultados" ao lado do questionário pretendido.

3) Na página de resultados, a área "Respostas" mostra as respostas mais populares (para que tenha logo uma ideia da opinião geral dos participantes). Também pode clicar no botão "Exportar" (canto superior direito) para transferir um documento Excel com todas as respostas.