Mudar URL de afiliado para levar a qualquer página do site E-goi

Quando se torna afiliado E-goi, nós fornecemos um URL que é único. Deve usar sempre este URL para promover o E-goi no seu site, pois não podemos atribuir as suas comissões se não fizer isso!

O URL que damos leva à página inicial do site do E-goi. Mas se quiser que leve a outra página do nosso site (ex. o preçário, as funcionalidades, a criação de conta, etc.), é fácil modificá-lo.

Por exemplo, imagine que quer inserir no seu site um link para o preço dos planos de email E-goi. Fácil! Vá ao nosso site, entre nessa página de preços e copie o URL dela.

Em seguida, basta colocar no seu próprio site o URL que copiou, com uma pequena modificação:

https://www.e-goi.com.br/precos//?aff=[CODIGO_AFF]
(o [CODIGO_AFF] é o seu código único de afiliado)

Os visitantes do seu site que clicarem nesse link irão para a página de preços no site E-goi Brasil e ficarão associados ao seu código de afiliado. Se quiser que o link aponte para outra página, basta copiar o URL dessa página e adicionar "?aff=" (sem aspas) mais o seu código de afiliado.

A exceção é o link para a criação de conta E-goi. Nesse caso, use sempre o seguinte URL:

https://login.egoiapp.com/#/signup&aff=[CODIGO_AFF]
(o [CODIGO_AFF] é o seu código único de afiliado)