¿Por qué no puedo seleccionar el editor Email Builder?

Nuestro editor Email Builder te pone muy fácil crear newsletters profesionales.

Sin embargo, no siempre puedes usar este editor. Puesto que Email Builder genera emails con código HTML según las reglas del email marketing, el editor no aceptará HTML en el que haya la posibilidad de que no se cumplan esas normas.

Así que no podrás usar Email Builder si:

- Importas una newsletter desde un archivo ZIP
- Importas tu newsletter desde una página web
- Creas una campaña desde cero con el Editor Avanzado

En esos casos, usarás el Editor Avanzado, donde eres libre de cambiar todo lo que quieras en tu código HTML. Si lo haces, asegúrate de seguir estos consejos de Email Monks para el HTML ideal  :)