¿Por qué no puedo seleccionar el editor Easygoi?

Nuestro editor Easygoi te pone muy fácil crear emails y newsletters profesionales.

Sin embargo, no siempre puedes usar este editor para crearte una campaña de email. Puesto que Easygoi genera emails con código HTML muy específico para seguir las reglas y buenas prácticas del email marketing, cualquier cambio en ese código lo tienes que hacer sin Easygoi, pues tu cambio podría resultar incompatible.

Así que no podrás usar Easygoi si:

- Importas una newsletter desde un archivo ZIP
- Importas tu newsletter desde una página web
- Creas una campaña de email desde cero con el editor Avanzado o el editor de HTML
- Creas tu campaña con Easygoi y cambias al editor Avanzado o HTML

¡Pero no te preocupes! Con los editores Avanzado y HTML eres libre de cambiar todo lo que quieras en tu código HTML. Si lo haces, asegúrate de seguir estos consejos de Email Monks para el HTML ideal  :)