Tornar-me afiliado E-goi. Como ganhar dinheiro?

É muito fácil ser afiliado E-goi. É gratuito, sem compromisso e leva só alguns instantes:

1) Crie uma conta E-goi. Se já tiver uma, vá para o passo seguinte.

2) Entre na sua conta, clique no menu no canto superior direito e depois em "Afiliados".

3) Leia os termos e condições do programa e clique em "Quero ser afiliado".

Se criou agora mesmo a sua conta, o E-goi vai pedir que preencha os dados dela com mais algumas informações (para depois lhe podermos enviar as suas comissões).

Pronto! A partir desse momento, é afiliado E-goi. Parabéns :)

Daí em diante, tem acesso à página de afiliados da sua conta.

A primeira coisa a fazer é anotar o seu URL de afiliado E-goi. Deve usá-lo sempre que recomendar o E-goi.

Sem ele não poderemos atribuir a comissão originada pelas suas recomendações! Portanto, nunca se esqueça de usar o seu URL de afiliado quando recomendar o E-goi! Se quiser recomendar uma página específica do site do E-goi, siga este guia.

Assim já pode começar a promover o E-goi. Para ajudar, verá na sua página de afiliados (no botão "Recursos") banners para inserir no seu site ou blogue (basta copiar o nosso HTML), bem como artigos, comparativos e vídeos.

À medida que for recomendando o E-goi e as pessoas vierem ter ao nosso site através do seu URL de afiliado, verá o resultado na área "Comissões", que mostra as estatísticas dos leads que gerou, as contas E-goi que elas abriram e o mais importante: os planos mensais ou mensagens que compraram e o valor que ganhou com essa compra.

Nessa área também está o total de dinheiro que já ganhou em comissões até ao momento.

Quando tiver acumulado um bom valor na sua conta e quiser obtê-lo, basta clicar em "Resgatar" ( ou "Levantar"). Entraremos em contato para transferir o montante para a sua conta bancária.

Essencialmente é isto. Agora só tem que divulgar o E-goi para começar a ganhar!

Como ganho dinheiro com um blog e o E-goi?

Há várias formas. Dê uma olhada nestes guias:

- Como ganhar dinheiro com programas de afiliados
9 Estratégias para Criar um Blog Lucrativo
É possível ganhar dinheiro com blog? 5 estratégias para lhe ajudar
- Estratégias de marketing digital para ganhar dinheiro com blog (Conquista Digital)