Exportar relatório de campanha

É muitíssimo fácil:

1) Vá ao menu "Relatórios" e escolha "Ver todos".

2) Aparecerá uma página com um resumo dos relatórios de todas as campanhas de email que já enviou. Se quiser ver os relatórios de outros canais (ex. SMS), clique em "Email" no canto superior direito da página e escolha o canal que pretende.

3) Clique no botão "Relatório" (no lado esquerdo de cada relatório) e verá o relatório propriamente dito. Aí, basta clicar no botão "Exportar" (canto superior direito) e receberá no seu computador um documento Excel com a informação do relatório. Simples! :)