Eliminar conta E-goi

Se não quiser voltar a usar o E-goi (chuif, diga-nos o motivo, por favor!) pode simplesmente deixar de usar a sua conta. Após algum tempo, será eliminada automaticamente.

Mas se quiser eliminá-la já, basta seguir estes passos:

1) Entre na conta e vá ao menu no canto superior direito (menu com icon de utilizador/Foto de perfil).

2) Escolha "Configurações da conta". Na página que aparecer, clique no botão "Eliminar esta conta E-goi" e preencha o formulário.

É tudo. Após alguns dias, a sua conta E-goi será então eliminada.