Integrar o E-goi com o Viewbix

1) Se ainda não tem um formulário de inscrição E-goi, comece por criá-lo. Ao publicá-lo, escolha "Link para compartilhar" e copie o link que fornecemos.

2) Entre na sua conta Viewbix e crie um novo player (ou edite-o caso já o tenha criado). Quando chegar ao passo "Apps", escolha "E-goi".

3) Na janela que aparecer, insira o link do seu formulário E-goi (que copiou no passo 1) e clique em "OK".

É só isto! Depois de gravar e publicar o player no Viewbix, o vídeo vai ter um íconezinho E-goi no canto. Quando as pessoas clicarem nesse ícone, aparecerá o formulário que criou! Quem se inscrever entrará na lista de contatos que tem no E-goi e receberá os auto-responders que tenha preparado no E-goi!

Normalmente o Viewbix insere no vídeo um outro botão que também se pode usar para mostrar o formulário E-goi (a única diferença é que o formulário aparecerá numa janela nova do browser). Se quiser usar este botão, basta personalizá-lo (no passo "Branding" ao criar ou editar o seu player Viewbix) e inserir aí o link do seu formulário.