¿Qué formatos de fecha puedo usar cuando importo mi lista de contactos?

Al importar tus contactos a E-goi, puedes utilizar los siguientes formatos para los campos de fecha (ej. fecha de aniversario):

aaaa-mm-dd
dd-mm-aaaa
aaaa/mm/dd
dd/mm/aaaa
aaaa.mm.dd
dd.mm.aaaa
aaaa mm dd
dd mm aaaa

Si tienes tus contactos en un archivo Excel (XLS o XLSX), asegúrate de que las fechas están en texto:

1) Abre el archivo Excel con tus contactos y haz clic con el botón derecho del ratón sobre la columna de las fechas.

2) Selecciona "Formato de celdas". Te aparecerá una ventana en la que tan solo necesitas pulsar "Texto" (en el listado de categorías al lado izquierdo). A continuación dale clic en "OK".

3) ¡Y listo! Ahora basta con guardar el archivo y subirlo a E-goi.

Despúes de importar mis contactos, ¿en qué formato mostrará E-goi las fechas?

Aunque te dejemos que importes fechas en múltiples formatos, la fecha en E-goi (por ejemplo, cuando edites un contacto) siempre se mostrará como aaaa-mm-dd, dado que es el formato universal.