O que é o serviço de limpeza de contatos do E-goi e como uso?

Se tiver uma lista de contatos ou clientes muito antiga (ex. com mais de 1 ano) ou que não foi recolhida conforme as melhores práticas, é provável que muitos dos endereços de email que lá estão já não existam ou estejam fora de uso.

Enviar mensagens para esses endereços vai gerar bounces, que não só prejudicam a velocidade e entrega das suas próximas mensagens, como, se forem excessivos, podem mesmo bloquear a sua conta E-goi! Para evitar esta situação, temos um serviço de limpeza.

Que tipo de endereços o serviço limpa?

Limpa todos os endereços inválidos ou abandonados que possam acarretar grande risco para os seus envios de email.

O E-goi não faz já uma limpeza quando eu importo a minha lista de contatos?

Sim, mas na importação só são ignorados automaticamente os endereços de email mal escritos (por exemplo, eu@gmail em vez de eu@gmail.com).

Como uso este serviço de limpeza?

Ainda não importou a sua lista de contatos para o E-goi?

Vá ao menu "Ajuda" da sua conta E-goi e envie uma mensagem ao nosso suporte para pedir a limpeza.

Já importou a sua lista de contatos para o E-goi?

1) Clique no menu "Listas". Vai aparecer a página com todas as suas listas de contactos. Clique no botão de opções no canto direito (ao lado do botão "Criar lista") e escolha "Lista de supressão".

2) Clique no botão "Validar todos os meus contatos". O E-goi vai dizer quanto custa a limpeza (depende do número de contatos que tem no E-goi). Esse custo será debitado do saldo da sua conta (se não tiver saldo, basta carregá-la).

3) Clique então em "Pedir validação". Faremos a limpeza durante os dias seguintes e avisaremos assim que estiver concluída :-)