Contratar plan 5001 gratis

¡Si tienes menos de 5001 contatos, puedes enviarles emails (y crear auto-respuestas y embudos de ventas) sin costes! Tan solo necesitas adherir gratis a nuestro plan 5001, pues lo pagarás con amor:

1) Vete al menú en la esquina superior derecha y dale clic en "Cambiar", junto a "Límite de envíos de email".

2) En la página que te sale, elige "Plan gratis 5001".

3) Confirma tu adhesión y sigue los pasos para que demuestres tu amor por E-goi :)

¿Es realmente necesario integrar E-goi con mi Facebook para usar el plan 5001?

Sí, dado que esa es la manera de que podamos comprobar tu pasión por E-goi. .

¿Por qué E-goi me pide permiso para gestionar mis páginas Facebook cuando hago la integración?

Ese permiso es esencial para que E-goi pueda hacer una publicación automática en tu Facebook anunciando tu pasión por el plan 5001 (recuerda que lo pagas con amor ;). La publicación se hará solamente una vez cuando contrates el plan y se verá en Facebook de manera similar a esta.

Así se verá la publicación de E-goi en tu Twitter

¿El plan 5001 tiene todas las funcionalidades de un plan de pago normal?

Sí, con algunos límites:

- Máximo de 15 000 emails enviados cada mes
- 1 lista de contactos
- 3 formularios publicados