Contratar plan 5001 gratis

¡Si tienes menos de 5001 contatos, puedes enviarles emails (y crear auto-respuestas y embudos de ventas) sin costes! Tan solo necesitas adherir gratis a nuestro plan 5001:

1) Vete al menú en la esquina superior derecha y dale clic en "Cambiar", junto a "Límite de envíos de email".

2) En la página que te sale, elige "Plan gratis 5001".

3) Confirma tu adhesión y sigue los pasos.

¿Es realmente necesario integrar E-goi con mi Facebook para usar el plan 5001?

Sí, dado que esa es la manera de que podamos comprobar tu interés por E-goi ;-)

¿Por qué me pide E-goi permiso para gestionar mis páginas Facebook cuando hago la integración?

E-goi te lo pide para que más tarde, en caso lo necesites, también puedas publicar una campaña en Facebook. ¡Pero no te preocupes! Incluso si ahora no te interesa publicar campañas en Facebook, E-goi nunca publicará nada en una de tus páginas Facebook sin preguntarte primero.

¿El plan 5001 tiene todas las funcionalidades de un plan de pago normal?

Sí, con algunos límites:

- Máximo de 15 000 emails enviados cada mes
- 1 lista de contactos
- 3 formularios publicados