Comunidad E-goi. ¿Qué es y dónde está?

La Comunidad E-goi es un lugar donde los usuarios de E-goi pueden intercambiar ideas de nuevas funcionalidades o mejoras. Las más votadas tendrán prioridad en nuestros planes de desarrollo :-)

Para que puedas participar en la Comunidad:

1) Entra en tu cuenta y pulsa en "E-goi" en la esquina superior izquierda.

2) Si ya finalizaste los primeros pasos para usar la cuenta, verás una ventana con la Comunidad, donde puedes dejar tus ideas, comentarios y votos.